Rado_Captain Cook Automatic 經典型號復刻之作

2019/07/23

瑞士雷達表於1962年至1968年間推出第一代Captain Cook庫克船長系列腕錶,到2017年才再度推出復刻作品,隨即大受歡迎。今年品牌再推出多款全新的Captain Cook Automatic腕錶,直徑42毫米鋼製錶殼,襯不同顏色的陶瓷錶圈和同色的錶盤,包括黑色、綠色和藍色,錶底蓋刻有三個海馬和星星的圖案。搭載ETA C07.611自動機芯,大三針加日期顯示功能,動力儲備80小時,防水200米。可配鋼帶或小牛皮錶帶,售價約$14,900。另有一款限量版腕錶,直徑37毫米鋼製錶殼,襯黑色陶瓷錶圈和啡色磨砂錶盤,錶底蓋亦刻有相同圖案,也同樣搭載動力儲備長達80小時的ETA C07.611自動機芯。隨錶附送三條錶帶,包括啡色復古皮革錶帶、米蘭式織網鋼帶,以及軍綠色織布NATO錶帶,還有一個啡色皮革旅行包和錶帶更換工具。整套錶的賣相非常吸引,限量1,962枚,售價約$17,800。如果你喜歡的話,就應該要快手了,相信很快便賣光。

 

相關文章

LOAD MORE