Laurent Ferrier_Tourbillon Grand Sport 賽車場上的友誼

2019/07/19

 

有眼不識泰山,原來Laurent Ferrier先生早於四十多年前開始,曾7次參加Le Mans 24小時耐力賽,更在賽車場上遇上拍檔François Servanin先生,他們於1979年一起駕駛保時捷935T參加比賽,並名列第三。到2009年,他們更共同創立腕錶品牌Laurent Ferrier。為慶祝這一段40年的友誼和品牌成立10週年,他們推出了Tourbillon Grand Sport腕錶。直徑44毫米鋼製錶殼,cushion形錶圈,啡色漸變錶盤,白金指針和時標配橙色夜光。搭載陀飛輪手上鍊機芯,陀飛輪低調地隱藏在錶底,3 Hz擺頻,動力儲備約80小時。腕錶限量12枚,售價約$1,513,600。

 

錶殼:鋼
尺碼:直徑44毫米
功能:陀飛輪
機芯:手上鍊
售價:約$1,513,600

 

相關文章

LOAD MORE