The Macallan M Black 收藏家之選

2019/07/15

早前The Macallan在九龍站圓方設置期間限定概念店,現場除展示多款稀有的The Macallan威士忌之外,還有威士忌與朱古力的配對體驗,更設有兩部VR裝置,讓你「親身遊覽」品牌剛於上年落成的新酒廠。與此同時,他們亦於概念店開幕期間,推出全新的The Macallan M Black 2017 Release。

 

 

The Macallan M Black 2017 Release是The Macallan、著名創意設計總監Fabien Baron和法國高級水晶品牌Lalique共同合作的成果,由Lalique製造的幾何形狀黑水晶M Black Decanter,盛載著The Macallan的M Black單一麥芽威士忌。M Black的釀造過程非常嚴謹,每一項細節都一絲不苟,例如陳釀威士忌所使用的優質橡木桶,均經過悉心挑選和處理。M Black擁有天然的色澤、濃郁的香味、層次複雜的口感,並散發出深色水果、朱古力和濃縮咖啡所結合的橡木香氣和淡淡的泥煤味道,還有豐富的櫻桃朱古力般的甜美和柑橘乾果的清香。The Macallan M Black 2017 Release是The Masters Decanter系列的最新之作,限量725瓶。不用理會價錢,反正都應該已經買不到了,又或者你肯付炒價吧。

 

 

相關文章

LOAD MORE