Bremont 2019新作

2019/07/10

印象中Bremont已有兩三年沒有參加Baselworld了,不過我又不覺得有什麼問題,我們一樣可以看到他們的新錶。今次帶新錶來香港的,是兩位品牌創辦人兄弟的哥哥Nick English。新錶不少,我們揀選了三枚為大家介紹。

 

 

Supermarine S2000 Red

品牌找來英國首位環繞英國游泳的運動員Ross Edgley,為全新的S2000腕錶進行測試。這款腕錶採用直徑45毫米DLC處理Trip-Tick三件式鋼製錶殼,黑色藍寶石單向旋轉錶圈的20分鐘區域有紅色標記。搭載天文台認證標準的BE-36AE自動機芯,小三針加日曆功能,4 Hz擺頻,動力儲備約38小時。備排氦氣伐,防水深度達2,000米,售價約$41,250。另有黃色配搭的S2000 Yellow,規格和售價相同。

 

 

 

Armed Forces系列

Bremont的Armed Forces系列是英國國防部皇家軍方的官方時計,今年這個腕錶系列有三款新錶,以二次大戰時期英軍採用的Dirty Dozen腕錶為設計靈感,配黑色金屬錶盤,綠色夜光指針,錶背刻有英國皇家軍方的標誌。這裡先介紹其中兩款。第一款是Broadsword,直徑40毫米鋼製錶殼,搭載天文台認證標準的BE-95-2AV自動機芯,小三針加日曆功能,4 Hz擺頻,動力儲備約38小時。售價約$25,050。另一款是Arrow,直徑42毫米鋼製錶殼,搭載BE-51AE自動機芯,單按鈕計時加日曆功能,4 Hz擺頻,動力儲備約48小時。售價約$34,750。

 

 

 

相關文章

LOAD MORE