URWERK_ UR-105 CT Maverick– SIHH 2019 Independent Watchmaking Brand

2019/06/11

UR-105 CT Maverick
品牌於2017年推出UR-105 CT,今年就推出Maverick版本,換上鈦金屬錶殼加青銅錶圈和頂蓋。錶殼尺碼是39.5 x 53毫米,揭開頂蓋後可以看到機芯的運作。搭載UR 5.03自動機芯,4 Hz擺頻,動力儲備約48小時。備品牌的招牌馬爾他十字輪衛星小時,以及動力儲備顯示。還有獨特的雙渦輪葉上鍊調節系統,把推桿推到「FULL」位置時,輕微的手腕動作都能為發條鼓上鍊;在「RED」(reduced)位置時,擺陀上鍊的速度會減慢,以減輕發條鼓的負荷;在「STOP」位置時,自動上鍊系統會被鎖住,機芯便因而變成手上鍊模式。腕錶限量22枚,售價約67,000瑞郎。

 

相關文章

LOAD MORE