sliders

RJ_ Villains – SIHH 2019 Independent Watchmaking Brands

2019/05/29

Villains
Marvel近期確實紅,但其實DC Comics的角色也有很多發揮空間,看看RJ再度與DC聯手推出的反派錶款,包括Joker小丑和Two-Face雙面人,與之前推出過的蝙蝠俠款式連成一系列。以Arraw系列為基礎,45毫米鈦金屬錶殼,錶盤設計來自小丑的妝容,指針尖端飾有“Aces”撲克牌,錶殼背面飾有激光雕刻的小丑肖像。小丑腕錶隨錶會配三條可更換錶帶,最搭配的必然是鮮綠與紫色的鱷魚皮帶。雙面人錶款則以鏤空機芯和如同被硫酸燒毀了的半邊做舊設計元素,呈現出這個人物的面貌特性,9點位還有雙面人常用於生死抉擇的硬幣。兩個反派款式各限量100枚。Joker價錢約$146,200, Two-Face約$185,300。

相關文章

LOAD MORE