sliders

Ressence_ Type 2 – SIHH 2019 Independent Watchmaking Brands

2019/05/28

Type 2
Ressence是糅合現代科技和傳統製錶技術的品牌,他們自行研發的Ressence Orbital Convex System (ROCS)是獨步天下的時間顯示系統,相信你從Type 1和Type 3身上已經領略得到。今次他們在日內瓦推出Type 2,除ROCS之外,還新加入了以光能驅動的智能錶冠系統e-Crown。如何校調時間?你可以輕易地透過藍牙傳輸系統,利用電話應用程式調校時間。錶面上除了小時盤、中置分針和秒針盤之外,還有一個mode selector顯示器。三角形代表全機械模式;按一下錶面,會轉到黃色棒,代表第一時區時間顯示;再按一下會轉到藍色捧,代表藍牙接收模式;再按一下就轉到綠色棒,代表第二時間時間顯示。鈦金屬錶殼直徑45毫米,以2892/A自動機芯為基礎,加上品牌的ROCS 2模組,動力儲備約36小時,備第二時區時間顯示功能,還有節能系統,當腕錶靜止不動12小時之後,便會停止運作,只要輕觸錶面兩下,便能把它喚醒,自動調節至正確時間。腕錶有碳灰色和灰色兩種顏色錶盤,售價約42,500瑞郎。

相關文章

LOAD MORE