sliders

Kerbedanz_ Maximus – SIHH 2019 Independent Watchmaking Brands

2019/05/17

Maximus
Kerbedanz不算是一個新品牌,2008年開始醞釀,到2011年正式成立,並推出第一款腕錶。2017年推出矚目的Maximus,備市場上極為罕見的中置陀飛輪,其框架更大至直徑27毫米直,暫時應該還是最大吧?2019年他們終於找到合適的合作夥伴,正式打入大中華區及東南亞市場。其實兩年前在Baselworld已經有留意到這個品牌,當時就是很喜歡這枚中置陀飛輪的作品,造中置陀飛輪的品牌,除了歐米茄和獨立製錶師Beat Haldimann外,應該就只有Kerbedanz了。不過Kerbedanz的中置陀飛輪框架,是三款之中最大的,直徑有27毫米,比當年Martin Braun的Slow Runner的24毫米擺輪還要大,實在非常吸睛。直徑49毫米的錶殼由鈦金屬、鉑金和玫瑰金組合而成,搭載KRB-08手上鍊機芯,整個機芯由415塊零件組成。陀飛輪框架直徑27毫米,以鈦金屬製造,由73塊零件組成,重約1.35克。中置飛行陀飛輪每六分鐘轉一圈,四個發條鼓合共提供54小時的動力儲備,還有動力儲備量顯示。限量99枚,售價約$1,650,000。

相關文章

LOAD MORE