sliders

Ferdinand Berthoud_ Chronomètre FB 1 Oeuvre d’Or – SIHH 2019 Independent Watchmaking Brands

2019/05/12

Chronomètre FB 1 Oeuvre d’Or
這個歷史悠久的製錶品牌是Chopard老闆之一Karl-Friedrich Scheufele先生於數年前買下,令其起死回生。在這短短幾年時間,品牌推出過幾款複雜腕錶,其中之一是Chronomètre FB 1,包括白金錶殼、鈦金屬錶耳的FB 1.1,以及玫瑰金錶殼、黑色陶瓷錶耳的FB 1.2。今年,品牌就為FB 1加入兩位錶盤以人手雕刻上特別字句的新成員,包括白金鑲鑽的FB 1.1-2和玫瑰金的FB 1.2-1。錶殼直徑44毫米,搭載獲COSC瑞士官方天文台認證的FB-T.FC-3手上鍊機芯,3 Hz擺頻,動力儲備約53小時。備芝麻鍊恆定動力陀飛輪,12時位置有時分盤顯示,9時位置則有動力儲備顯示。兩款新錶各限量5枚,白金款鑲有14顆共重約0.8克拉的長方形切割鑽石,售價約$2,140,000;玫瑰金款售價約$1,950,000。

相關文章

LOAD MORE