sliders

Christophe Claret_ Angelico – SIHH 2019 Independent Watchmaking Brands

2019/05/09

Angelico
雖然Christophe Claret在製錶世界裡已經打滾了多年,而且他的製錶廠也成立了30年之久,但原來他的自家品牌今年只是十週年,我有點嚇了一跳,看他的作品,以為他的品牌最少都有20年歷史。今年既然是他的雙週年紀念,於是就推出Angelico腕錶,直徑45毫米錶殼,有紅金和鈦金屬兩個版本。搭載DTC08手上鍊機芯,兩個平衡放置的發條鼓提供約72小時的動力儲備。備脈衝式擒縱陀飛輪,以及直徑只有0.18毫米、由Dyneema納米纖維造成的纜繩式芝麻鍊恆定動力系統,還有瞬跳式雙時區時間和日夜顯示。各限量10枚,紅金版售價約238,000瑞郎,鈦金屬版售價約$218,000瑞郎。

相關文章

LOAD MORE