sliders

ZENITH_ DEFY Inventor _ Baselworld 2019 Highlights

2019/05/08

DEFY Inventor
自Julien Tornare於2017年接任CEO一職後,Zenith便慢慢朝向一個以技術為導向而能創造未來的專業製錶廠,在他上任之前,Defy便成為Zenith一個極為重要的計畫。例如:2017 年在Baselworld發表了El Primero 21自動上鍊計時機芯,該機芯能夠精確的計時至1/100秒,同年,Zenith成立了Defy Lab,專職開發以傳統製錶為基礎結合先進物料與突破桎梏的創意之全新概念作品。而這只DEFY Inventor便是在這樣的思維下所發展出來的最新作品。Defy Inventor的最特殊之處在於簡化已往傳統的擒縱結構零組件數量的同時,還能達到不可思議的超高振頻-18HZ(尋常擒縱結構為4HZ)。售價約$143,000。

相關文章

LOAD MORE