sliders

TUDOR_ Black Bay P01 _ Baselworld 2019 Highlights

2019/05/07

Black Bay P01
帝舵與勞力士不同,今年反而有讓人驚喜的作品推出,這只Black Bay P01便是整場傳媒談論的焦點。這只Black Bay P01的原型錶款來自於1960年代晚期為美國海軍所設計製造的一批prototype,其特殊之處在於錶圈的旋轉與否得賴以位於12點鐘位置的移動末端鏈節鎖定雙向旋轉外圈系統,當這個具有專利的系統unlock後,擁有60個刻度的錶圈便能按需求正逆向旋轉,此外,位於4點鐘位置的錶冠也賦予Black Bay P01更濃郁的軍事風格。雪花指針、COSC認證,自製MT5612自動上鍊機芯,與復古風味圓拱形的藍寶石水晶玻璃鏡面與防水200米等feature,都顯示了Black Bay P01的推出不僅為單純的復刻,而是帝舵將超過60年對於潛水錶製作的專業嚴謹的完全展現,加上合理的售價,因而大推。售價約$3,750瑞郎。

相關文章

LOAD MORE