ROLEX_ GMT-MASTER II _ Baselworld 2019 Highlights

2019/05/06

GMT-MASTER II
勞力士的鋼款運動錶永遠是hit,這個熱度似乎毫無退返的趨勢,在許多愛錶人的心中,彷彿要有只勞力士運動錶款,收藏才算完整!今回勞力士推出了這枚配上Jubilee復古風味鍊帶、黑藍兩色錶圈的GMT-Master II(Ref. 126710BLNR),頗有延伸去年熱度與話題的趨勢,雖然沒有什麼太大的心意而讓眾多錶迷有點扼腕,但也無損勞力士在鐘錶領域中不可動搖的地位。這枚俗稱Batman的GMT-Master II與去年的Pepsi紅藍色錶圈 GMT-Master II大致相同,採用雙色 Cerachrom 陶瓷雙向旋轉外圈, 和經COSC認證的 3285 自動機芯,該機芯配備藍色 Parachrom 游絲,有助抵抗撞擊及溫度變化所帶來的影響並有70小時的儲能。一如既往,Rolex對於未來Ref. 126710BLNR是否會出常規款的Oyster鍊帶三箴其口,只強調該錶並無限量生產,不過,即便無限量生產,想要搶到一只也是難上加難。售價約$72,200。

相關文章

LOAD MORE