sliders

CITIZEN_ Caliber 0100 _ Baselworld 2019 Highlights

2019/05/05

Caliber 0100
這枚錶官方似乎沒有給一個正式命名,那麼我們就以其搭載的機芯Caliber 0100來喚它好了。這顆Caliber 0100以星辰引以為傲的Eco-Drive的光動能技術為核心,無需依靠電波或衛星信號,便能以每年±1秒的精準度運行。其中,AT切割的石英是關鍵技術,這種嶄新的切割方式,能讓石英震盪的頻率單位以8.4 MHz的頻率振動,比傳統音叉形水晶振盪器高出250多倍。此外,全新的綜合電路版設計還配備更佳的抵禦撞擊功能,可自動校正指針的位置,及防磁功能以阻擋磁力影響機芯的運作,可說是結集了星辰這近幾十年來所有創新科研成果。誰說石英錶不吸引人?我們覺得這枚Citizen Caliber 0100就好吸引咧,不過高昂的售價將會挑戰消費者的固有認知就是。

相關文章

LOAD MORE