sliders

HUBLOT_ Classic Fusion Orlinski _ Baselworld 2019 Highlights

2019/05/03

Classic Fusion Orlinski
Hublot與藝術家Richard Orlinski的聯乘款式,今年推出到第六款,保留了自2017年開始採用的12邊形錶圈設計,今次Orlinski將雕塑藝術元素放於錶盤上,利用他常用的線條、斜面與琢面元素,設計出這面光影效果出色立體的錶盤。腕錶有鈦金屬或King Gold兩種錶殼,有普通版及兩個鑲石版本,鈦金普通版限量200枚,售價約$86,000;King Gold普通版限量100枚,售價約$170,000。鑲石有全殼pave版及圖案鑲鑽版,都有分鈦金或King Gold版本,售價由$142,000至$245,500。腕錶直徑40毫米,上手感覺型格中性,是型女的必然之選。

相關文章

LOAD MORE