CHOPARD _ L’Heure du Diamant _ Baselworld 2019 Highlights

2019/05/01

L’Heure du Diamant
寶石錶盤是六、七十年代最常見的設計,蕭邦今次為L’Heure du Diamant系列一口氣推出的八款高級珠寶錶,正是以六、七十年代女裝錶高雅的設計為藍本。老實說,不少品牌都有類似的珠寶錶設計,小錶徑,一圈石,配寶石面和金屬鏈帶,這是六、七十年代風行的腕錶造型。但蕭邦比人出色的是,他們鑲石的技巧,採用自家機械機芯,定價亦進取。腕錶的白金錶殼直徑30毫米,錶圈周圍用蕭邦的「王冠」式鑲嵌了合共4克拉鑽石,錶冠另有一枚水滴形鑽石點綴。腕錶用蕭邦新研製的09.01-C自動機芯,錶盤有孔雀石、青金石、綠松石和蛋白石。有配皮帶的選擇,也有配六十年代「樹皮」風格的手工雕刻白金鏈帶,配最高貴的蛋白石面定價約$525,000,而孔雀石配皮帶的款式則最易入手,定價約$298,000,以4克拉鑽石來說,定價算是進取。

相關文章

LOAD MORE