CASIO _ G-Shock GMW-B5000V _ Baselworld 2019 Highlights

2019/04/28

G-Shock GMW-B5000V
去年Casio在巴塞爾鐘錶展上已經推出過三款G-Shock元祖款式DW-5000C的復刻版全金屬型號GMW-B5000,有銀色、金色和黑色DLC Porter特別版,結果三款都大炒。當時我最喜歡黑色DLC Porter特別版,但每個人聽了之後都取笑我,要加四千多元買個電鍍黑色來幹嗎?顏色又不及銀和金那麼搶眼。好吧,黑色DLC反正都沒可能買得到,就去排隊買一枚銀的吧,最終呢?還是買不到,何止戚戚焉,簡直是深深不忿。今年再於錶展見到Casio重推GMW-B5000,今次用黑色舊化離子電鍍處理(black aged IP treatment),比去年的那款黑色DLC Porter特別版更有味道,當下已經決定今次一定不能錯過。GMW-B5000V跟去年推出的三個款式,尺碼和功能都相同,備太陽能充電系統;並以藍牙技術連接手提電話,透過手機應用程式操控各項功能;還會每天最多六次接收無線電波,自動調整時間。售價約$8,200,你還覺得我傻嗎?你就傻。

相關文章

LOAD MORE