sliders

HUBLOT _ Classic Fusion Ferrari GT _ Baselworld 2019 Highlights

2019/04/26

Classic Fusion Ferrari GT
Hublot與Ferrari的合作始於2011年,到今年已經8年了,一直以來成績都好像不俗,可能品牌的確花了不少金錢在宣傳方面吧。不過公平點說一句,兩個品牌在形象、風格和設計上,的確十分匹配。自合作以來,Hublot的法拉利特別版腕錶都是冠以Big Bang系列的名字,用的都是Big Bang的錶殼款式,今年推出的全新Classic Fusion Ferrari GT,卻用上Classic Fusion的名字,而且是一個全新設計的錶殼,內錶殼好像懸浮在外錶殼中間一般。錶殼直徑45毫米,有鈦金屬、3D Carbon和King Gold三種不同材質,並搭載一台Unico計時機芯。鈦金屬版售價約$166,600,3D Carbon版售價約$205,800,King Gold版售價約$293,200,鈦金屬版限量1,000枚,其餘兩款各限量500枚。 (楊文翰)

相關文章

LOAD MORE