sliders

Ulysse Nardin_ Freak X (SIHH 2019)

2019/04/14

Freak X
Freak是雅典錶最受歡迎的系列之一,設計大贍創新,貌似卡羅素的擒縱系統,是腕錶的一大特色。今年品牌推出全新的Freak系列入門級腕錶Freak X,而X就代表了探索(exploration)、體驗(experience)和激情(excitement)等元素。除了保留每小時轉一圈的飛行卡羅素條狀機芯之外,Freak X以全新面貌示人。錶殼由直徑45毫米縮小至43毫米,採用無錶盤和指針的簡約設計,並以錶冠取代Freak Vision和Freak Out的錶圈調校時間機制。搭載UN-230自動機芯,矽製擺輪,動力儲備約72小時。錶殼有鈦金屬、黑色DLC或PVD塗層鈦金屬、玫瑰金和碳正離子(Carbonium)共四種材質,售價由$174,700至$249,600不等。

相關文章

LOAD MORE