sliders

Parmigiani Fleurier _ Kalpagraph Chronometrie (SIHH 2019)

2019/04/03

Kalpagraph Chronometrie
帕瑪強尼已往的Kalpagraph款式,不論金殼或鋼殼都有相當重量,因為Kalpagraph的尺碼都有返咁上下,今年他們首次用到鈦金屬來造Kalpagraph的錶殼,令到這枚48.2 x 40.4毫米的全新款式上手感覺剛剛好,實實在在卻沒有過份負擔。這個鈦金屬殼經微噴砂處理,利用微小玻璃珠噴射錶殼表面造成這個啞光效果,手感非常好。鏤空錶盤旨在營造濃厚的機械感,三個灰色副盤經同樣的噴砂處理,令到整個錶款運動風格出眾,型格有活力,絕對可以吸引到年輕錶迷的目光。腕錶用PF 362自動機芯有COSC認證,用鉑金自動陀,有日曆及雙追針計時功能,以及65小時動力儲備。售價$286,000。

相關文章

LOAD MORE