Girard-Perregaux_ 1966(Earth to Sky Edition) (SIHH 2019)

2019/03/15

1966(Earth to Sky Edition)
今年是芝柏表的太空年,並繼續以「Earth to Sky」為系列方向。
早在1966年,芝柏以一枚高頻率機芯腕錶技驚四座,於Neuchâtel的天文台百年大獎台上獲得多項殊榮。60年代,能做到36,000轉高振頻的品牌如鳳毛麟角,而芝柏表正正是其中之一。
其實這麼多枚1966系列當中,還是最喜歡精鋼版40毫米,看似低調,簡約大三針日期款式,簡單是美遵照傳統,可以戴一輩子的腕錶。而新款1966天際行者腕錶,直徑同樣是40毫米。除了延續系列一貫簡約耐看的特質之外,運用了藍、黑色為主調,使新作充滿神秘宇宙感。另外,地球表面大部分被海洋所覆蓋,因此,弧面錶盤特意用上蔚藍色去代表地球。還有系列特有的柳葉形指針,修長的錶耳也略呈拱形,搭配GP03300 機械機芯,透過藍寶石水晶錶背,還可欣賞到藍鋼螺絲與鍍金雕工以及細緻的打磨工藝。售價約$66,700。

相關文章

LOAD MORE