Girard-Perregaux_ Laureato Absolute系列 (SIHH 2019)

2019/03/14

Laureato Absolute系列
誕生於1975年的Laureato桂冠腕錶系列,曾經是芝柏表的主要系列。八角形的錶圈是桂冠系列最明顯的特徵,靈感來自佛羅倫斯聖母百花大教堂著名的圓形拱頂內八角形的結構,從而衍生出外圓內八角的錶圈設計。
而今年,芝柏表Laureato桂冠系列Absolute腕錶正式誕生。當中有圍繞探索浩瀚宇宙的桂冠 Absolute 腕錶,還有Absolute計時碗錶以及Absolute WW.TC腕錶。採用更大的44 毫米錶殼尺寸,配上略帶弧度的錶面,更提升了人體工學舒適度。黑色 PVD 鈦金屬錶殼,綴以鐵藍色的錶圈,令人有跨越銀河,伸延宇宙的感覺。機芯用上GP03300,採用五種機芯修飾工藝,自動上鍊,動力儲存46小時,藍寶石水晶玻璃鏡面,特殊鐫刻底蓋,防水深度提升至 300 米,橡膠錶帶。淋漓盡致的工藝,呈現出蔚藍配上漆黑,彷彿就是夜黑中的星空。售價(上至下) Laureato Absolute Chronograph $101,000、 Laureato Absolute $77,000、 Laureato Absolute WW.TC $104,000。

相關文章

LOAD MORE