sliders

Greubel Forsey_ Balancier Contemporain (SIHH 2019)

2019/03/12

Balancier Contemporain
如果你很喜歡Greubel Forsey的腕錶,但你的手腕又太細,未能carry大錶的話,現在你可以認真考慮Balancier Contemporain了。品牌第一次採用直徑只有39.6毫米的圓形錶殼,厚度約12.21毫米,配上2017年推出的大擺輪Balancier型號,推出全新設計的Balancier Contemporain。手上鍊機芯由255塊零件組成,動力儲備約72小時。直徑12.6毫米的特大擺輪設於6時位置,8時和9時之間的是小秒針,另有偏心式時分盤和動力儲備顯示。第一批推出的Balancier Contemporain採用白金製錶殼,限量33枚,售價約$1,680,000。另可選擇錶圈鑲有一圈長方形鑽石的款式,售價約$3,090,000。

相關文章

LOAD MORE