sliders

Greubel Forsey_ Art Piece Edition Historique (SIHH 2019)

2019/03/11

Art Piece Edition Historique
Greubel Forsey在2013年推出Art Piece 1,與英國微雕藝術家Willard Wigan合作,把他的作品放入腕錶之內。到2016年,品牌推出Art Piece 2 – Edition 1,以他們的30度雙陀飛輪sketch取代微雕;再於翌年推出Art Piece 2 – Edition 2,當時只保留了Art Piece系列的隱藏時間視窗,但就沒有再把任何微調放入腕錶內了。到今年,他們推出了Art Piece Edition Historique,一如既往,那代表Art Piece系列即將來到了終結,這會是同系列裡最後一個款式。新錶的錶盤設計靈感源自十多年前推出的Invention Piece 1,兩層深度不同的錶盤,左邊是30度傾斜雙陀飛輪,而右邊就是沿用Art Piece系列的時間顯示視窗,當按下錶冠上的按鈕時,就會開關分鐘顯示,而時分盤以下就有動力儲備顯示。錶殼直徑44毫米,搭載由475塊零件組成的手上鍊機芯,動力儲備約72小時。限量33枚,第一批推出的是鉑金錶殼,售價約$4,780,000。

相關文章

LOAD MORE