Cartier_ Santos de Cartier Squelette Noctambule (SIHH 2019)

2019/03/08

Santos de Cartier Squelette Noctambule
卡地亞第一次為Santos de Cartier的鏤空款式加入夜光元素,所有鏤空的大羅馬數字及指針,均全面塗覆上Super-Luminova夜光塗層,吸光後夜光效果令人驚嘆,多得那精巧的鏤空羅馬數字造型,令到夜光在通透的錶盤上表露無遺,也彷彿帶出了Santos de Cartier另一個從未現身的神秘面貌。腕錶採用鋼殼配上ADLC塗層,錶殼尺碼28 x 28毫米,厚度只有3.97毫米;搭載9612 MC手上鍊鏤空機芯,有3日動力儲備。值得一提的是今年推出的所有Santos de Cartier均配備Quick Switch可更換式錶帶,有多個顏色的皮帶可以自由配搭與更換。售價約$198,000。

相關文章

LOAD MORE