sliders

Bovet 1822_ Tourbillon Amadéo Fleurier Virtuoso IX (SIHH 2019)

2019/03/07

Tourbillon Amadéo Fleurier Virtuoso IX
今年播威真的好厲害,四個款式都是全新的,設計、功能和機芯都是新創的,對品牌來說殊不簡單。這是最新一代Virtuoso,一如已往採用播威專利的Amadéo翻轉式錶殼,可作腕錶、懷錶及檯鐘三用。搭載全新的手上鍊機芯,有十日動力儲備,2點及10點位置兩個一大一小的時間盤,分別用來顯示本地及第二時區的時間,10點位置的第二時區時間旁有小視窗顯示城市名稱,中置分鐘指針。4點位置有大日曆顯示,與本地時間並排,方便閱讀;6點位置有1分鐘飛行陀飛輪。有兩地時間顯示的一面用flinque dial,即結合機刻和透明琺瑯製成的工藝錶盤,在八層亮漆覆蓋下顯得透亮優雅。錶底一面可以見到機芯錶橋鎸刻了「bris de verre」圖案,並經倒角和全面裝飾,再覆以藍色CVD塗層而成,底面都是藍色但感覺明顯不同。這一面除了有時分針,還可以留意12點位置的視窗內的球形差動上鍊系統,是播威的專利之一,主要用以減省上鍊次數,包保上滿十日鍊都唔會手軟。腕錶有紅金、白金或鉑金三款,直徑46.3毫米。售價$2,074,000。

相關文章

LOAD MORE