sliders

Bovet 1822_ Récital 21 (SIHH 2019)

2019/03/06

Récital 21
另一個採用「書寫斜面」式錶殼的全新款式,有這枚萬年曆Récital 21。機芯也是全新的,有5日動力儲備,整個錶盤佈局非常易讀,中央錶盤顯示時分,9點位置有小秒顯示,12點及6點位置分別顯示星期及月份,3點位置的小圓窗顯示閨年周期。至於日期則於時間盤外圍的藍色的三角指示出來,日期有逆跳功能,換到每月第一天便會逆跳回到第一天。因為逆跳幅度大,為了減低機芯負荷,播威特別研發了一個裝置去減慢逆跳速度。9點位置的小秒顯示也有新猶,用了播威專利的雙面同軸秒針裝置,亦即底面兩邊的秒鐘顯示是同軸同步的。而萬年曆的每項顯示均可作獨立調校,也可透過獨立調校日期一項同步校正其他萬年曆顯示,非常方便。腕錶採用44.4毫米紅金或鈦金屬錶殼,錶盤帶有圓形日內瓦波紋及Fleurisanne飾紋,從機械到裝飾的細節都值得仔細欣賞。 售價$583,000。

相關文章

LOAD MORE