Bovet 1822_ Récital 26 Brainstorm Chapter One (SIHH 2019)

2019/03/05

Récital 26 Brainstorm Chapter One
有些品牌用藍寶石水晶錶殼是寧舍有意思的,播威是其中一個很好的例子,因為他們的錶盤從佈局、功能到複雜程度都令人目不暇給,在全透明的錶殼內更得天獨厚。這款Récital 26 Brainstorm Chapter One是播威今年的全新款式,採用「書寫斜面」式錶殼,他們喚作writing desk dial,靈感來自歐洲一種斜面寫作檯,令到錶盤在腕上更易閱讀。6點鐘位置有播威專利的雙面飛行陀飛輪,在全透明的藍寶石水晶錶殼內空靈如像懸浮於無重狀態之一下。12點位置的是半球體月相顯示,在眼鏡形的雙顯示環內可以見到月相盈虧。4點位置有10日動力儲備顯示,8點位置有大日曆顯示。藍寶石水晶錶殼直徑48毫米,厚15.5毫米,錶底有鈦金屬錶圈連接相同材質的錶耳。 售價$2,390,000。

相關文章

LOAD MORE