sliders

Baume & Mercier_ Clifton Baumatic (SIHH 2019)

2019/03/04

Clifton Baumatic
百達翡麗在上世紀二三十年代已經傲視同儕,Henry Graves袋錶是在三十年代製造的。到四五十年代,勞力士一鳴驚人。之後到六十年代,都可以說百花齊放,然後七十年代受到電子錶的衝擊,到八十年代,鋼帶鋼錶冒起。除了那些響噹噹的Nautilus和Royal Oak之外,卡地亞的Santos和名士的Riviera也曾經在年輕一輩之中翻起過一片熱潮。到今年看到名士Baumatic的鋼帶款式,竟喚起我對八十年代的回憶。不一定要做watch lovers,也不用常常想著什麼保值,純粹要一枚好的日常腕錶,那麼這個擁有120小時動力儲備,高度防磁,擁有天文台認證,定價約二萬的Clifton Baumatic(新的藍面十分漂亮),在同級之中,就已經無出其右,而且絕對是more than good enough。

相關文章

LOAD MORE