Baume & Mercier_ Clifton Club Bronze (SIHH 2019)

2019/03/03

Clifton Club Bronze
選擇腕錶,除了個人喜好之外,不外乎衣著配搭,或彰顯品味等等。有沒有百搭的腕錶?可以上天、下海、返工、clubbing,銅殼的Clifton Club可能可以幫到你。
說是百搭或者有點誇張,但本來充滿運動感的Clifton Club腕錶,變身成銅殼的時候,頓然增添了點點古典文化氣息。
一直以來,Clifton Club都以運動為主導方向。之前推出的Shelby Cobra特別版已教人印象深刻,去年的Indian電單車限量腕錶也同樣吸引。
銅殼Clifton Club延續系列簡約的大三針設計,日期顯示,42毫米直徑,Sellita SW200機芯,防水100米,足以應付大部分水上活動。Clifton Club系列除了銅殼三針款之外,還有GMT兩地時間可供選擇。
喜歡它的綠色錶面配銅殼款,簡直一見傾心。究竟應該選擇這枚銅殼綠面,抑或是Clifton Baumatic藍面哩?實在令人心大心細,最好的莫過於左右逢源。

相關文章

LOAD MORE