sliders

A. Lange & Söhne_ Datograph Perpetual Tourbillon (SIHH 2019)

2019/02/27

Datograph Perpetual Tourbillon
如果沒有預算限制的話,Datograph絕對是我最想買的腕錶首三位之一,單是計時加大日曆便心滿意足了,再加上萬年曆和陀飛輪的話,就更加買不起買不到,算了吧。Datograph Perpetual Tourbillon不是新型號,之前推出過鉑金錶殼襯黑面,今年就推出白金錶殼襯玫瑰金面,我覺得比黑面更好看,好到不得了。直徑41.5毫米錶殼,搭載L952.2手上鍊機芯,備萬年曆、大日曆、導柱輪式飛返計時、長達122.6年的精準月相、動力儲備顯示等功能,還有在錶背才能看到的陀飛輪。大日曆在12時位置,月相在6時位置,左邊的小錶盤是小秒針、星期和日夜顯示,右邊的是跳分計時、月份和閏年顯示。限量100枚,售價約$2,253,000。

相關文章

LOAD MORE