sliders

A. Lange & Söhne_ Lange 1 “25th Anniversary” (SIHH 2019)

2019/02/26

Lange 1 “25th Anniversary”
Lange 1是我最想買而又勉強負擔得起的朗格腕錶,但現在這個願望又再一次離我更遠了,因為我更喜歡這枚25週年紀念版本。不是因為它用了藍色的時標和指針,而是那個雕刻了錶廠圖案的底蓋,打開底蓋就可以看見那個打磨精美漂亮的機芯。Lange 1是朗格重生後第一個錶款,今年剛好是25週年,品牌順理成章地推出Lange 1 “25th Anniversary”限量版腕錶作為紀念。直徑38.5毫米白金錶殼,銀白色實心銀錶盤,襯以藍色的時標、指針、大日曆數字、品牌字樣等。搭載L121.1手上鍊機芯,偏心式時分盤,小秒針,跳字式大日曆視窗,72小時動力儲備顯示。 限量250枚,售價約$359,000。

相關文章

LOAD MORE