sliders

Gucci_G-Timeless Automatic 嫵媚與型格

2019/02/25

Gucci G-Timeless系列的設計變化真的很豐富,每款都能將Gucci的自家圖案,如老虎頭、蜜蜂、蛇等等,以大膽用色及別樹一幟的設計觸角,玩出極具個性的設計美感。他們的自動款式也愈見多樣,這款G-Timeless Automatic的錶盤是一面半透明的珍珠貝母,造成半透明便可以若隱若現看到錶內的自動機芯,設計概念其實很sexy,像一件高級的see through女裝,但在如此feminine的設計之上,Gucci加上了大膽的一筆,說的是那個齒牙邊的內錶圈,配上Gucci的貓頭和蛇兩個iconic自家圖案,又添了一份特立獨行的型格。腕錶用ETA 2895自動機芯,所配的錶帶是粉彩色的鴕鳥皮革製的,一共有五個粉彩色錶帶可以替換,非常適合襯春夏裝。

 

錶殼:鋼
尺碼:直徑38毫米
機芯:自動
售價:$13,200

相關文章

LOAD MORE