CHANEL _ Boy.Friend Tweed 最佳男朋友

2019/02/22

自從2015年Boy.Friend系列誕生以來,Chanel推出過大約三十個不同尺碼不同款式,有小三針,有兩針,有兩針加日曆,有鑲鑽,其中一款屬於複雜款式的是Boy.Friend Skeleton,我覺得男士都可以戴。不過,如果要買給太太或女朋友的話,我的選擇會是Boy.Friend Arty Diamonds。用梯形和菱形切割鑽石在錶盤上鑲上獨特的圖案,非常漂亮。Arty Diamonds超過預算的話,其實Boy.Friend Tweed也很不錯,錶盤上印有不同陰影灰色的Tweed粗花圖案。有兩個不同尺碼的鋼殼,用石英機芯,售價約三萬餘。也可以考慮用作情侶錶。

 

錶殼:鋼
尺碼:27.9 x 21.5 毫米(右)/ 34.6 x 26.7 毫米(左)
機芯:石英
售價:約$33,500(右)/ $36,000(左)

相關文章

LOAD MORE