sliders
  • (左)Altiplano Tourbillon、(右)Altiplano 40mm

  • Altiplano 36mm

(左)Altiplano Tourbillon、(右)Altiplano 40mm

Altiplano 36mm

Pre-SIHH _ Piaget Altiplano 以星空點綴

2019/01/07

伯爵公布的Pre-SIHH腕錶有三個款式,全部都是Altiplano超薄腕錶,三個都不是全新錶款,只是在現有的款式上作出改動,但就收到畫龍點睛的效果。我覺得比之前的款式更好看,更吸引,全賴那片獨特的隕石錶盤。

 

 

Altiplano Tourbillon

腕錶的玫瑰金錶殼直徑41毫米,錶圈鑲有鑽石,藍色Widmanstätten紋理隕石錶盤襯以玫瑰金色時標,據說那是源自太陽系形成之初的鎳鐵隕石結晶結構,非常罕有。偏心式時分盤設計位於8時位置,2時位置的則是懸浮式陀飛輪。搭載670P超薄手上鍊陀飛輪機芯,3 Hz擺頻,動力儲備約48小時。限量28枚。

 

 

Altiplano 40mm

腕錶的玫瑰金錶殼直徑40毫米,襯灰色隕石錶盤,玫瑰金色時標。搭載1203P超薄自動機芯,機芯厚度只有3毫米;備時分及日曆顯示,3 Hz擺頻,動力儲備約44小時。限量300枚。

 

 

Altiplano 36mm

早於2017年的Altiplano週年紀念作品中,伯爵已經推出過這個藍色錶盤的款式,當時亦大受歡迎。今次就推出36毫米版本,並於錶圈和3、6、9、12時時標上鑲有長方形切割鑽石。腕錶採用白金製錶殼,搭載430P超薄手上鍊機芯,機芯厚度只有2.1毫米,備時分顯示,3 Hz擺頻,動力儲備約43小時。限量88枚。

相關文章

LOAD MORE