錶殼:精鋼 尺碼:直徑35毫米 機芯:自動 售價:$5,650(配皮帶)

Tissot _ Heart Flower 轉出四季之色

2019/01/02

天梭這款女裝錶今年於Basel見到時已經印象深刻,因為錶面12點位置的花朵是會隨時間變色的,非常浪漫。這款錶還要用Powermatic 80機械機芯,有80小時power reserve,即是星期五擺低,星期一重新戴返,腕錶依然有動力,方便到極。有特色錶盤設計,有靚機芯,價錢也靚到一個點,鋼殼皮帶款只需$5,650,鍍金款也不過$6,200。現時凡購買這款Heart Flower腕錶滿$7,000(可加配其他產品),就可以獲得天梭與Le Sean Seasons Florists聯乘設計的永生玫瑰花禮盒,光是這個禮盒已經價值$2,280了,做聖誕禮物一流!

 

錶殼:精鋼
尺碼:直徑35毫米
機芯:自動
售價:$5,650(配皮帶)

相關文章

LOAD MORE