Grand Seiko 世界一流品_ 3 Days自動腕錶(SBGR307)

2018/12/19

Grand Seiko
3 Days自動腕錶(SBGR307)

最經典的Grand Seiko 3 Days自動腕錶為了因應潮流推出了42mm面徑的全新款式,雖然僅比原有的40.5mm大了1.5mm但在視覺上的感覺,卻是更有威嚴感。SBGR307的造型傳承自1960年代的設計哲學, 但經過現代化的設計語彙後,呈現出更精緻洗練的Grand Seiko Style,錶耳圓錐狀朝前端收斂的設計,不論由正面或側面觀看,皆呈現俐落線條。立體時標更增添錶殼份量感。內部搭載了全新型號的Caliber 9S68自動上鍊機芯,並採用最新的游絲以及MEMS(微機電鑄技術)製程的擒縱系統(擒縱輪、擒縱叉),經過MEMS製程後的擒縱系統,表面密度更高,更平滑,因此在運行過程中能以較小的阻力作動,得以提升實際使用時的精準度。

不鏽鋼材質、9S68自動上鍊兼手上鍊、動力儲存72小時、35石、靜置日差+5~-3秒、錶徑 42mm、重量173g、可鎖式錶冠、旋入式背蓋、透視背蓋、100米防水。$33,400

相關文章

LOAD MORE