Epic X Chrono Summer Edition(左) 錶殼:鈦金屬 尺碼:直徑47毫米 功能:計時 機芯:自動 售價:約$276,900 Epic X Chrono Luis Figo Limited Edition(右) 錶殼:玫瑰金 尺碼:直徑47毫米 功能:計時 機芯:自動 售價:約$439,100

Jacob & Co._ Epic X Chrono Summer Edition & Luis Figo Limited Edition 傳奇足球員之選

2018/12/18

踢波踢得好,每年可以賺幾千萬歐元,甚至有一位,在2018年賺過億歐元。這麼誇張,你猜會是誰?應該不是美斯就是C朗吧。無錯,是美斯。根據足球雜誌《法國足球》的估算,以薪金、獎金及廣告收入等的總和,排第一位的就是美斯,收入達1.26億歐元;而第二位是他的死對頭C朗,收入9,400萬歐元;第三位的是尼馬,收入也有8,150萬歐元。賺那麼多錢,又會戴什麼錶呢?早前美斯就被拍到戴著Jacob & Co.的Epic X Chrono Summer Edition,直徑47毫米鈦金屬錶殼,白色陶瓷錶圈,搭載JCAA05導柱輪計時自動機芯,限量101枚。請記著,美斯不是品牌的代言人啊。而另一款與足球有關的同型號腕錶,就名正言順是葡萄牙球星費高的Epic X Chrono Luis Figo Limited Edition,玫瑰金錶殼,黑色陶瓷錶圈,限量50枚。Luis Figo Limited Edition另有兩個黑色DLC鈦金屬殼和鈦金屬殼的款式,各限量30枚。

Epic X Chrono Summer Edition(左)
錶殼:鈦金屬
尺碼:直徑47毫米
功能:計時
機芯:自動
售價:約$276,900

Epic X Chrono Luis Figo Limited Edition(右)
錶殼:玫瑰金
尺碼:直徑47毫米
功能:計時
機芯:自動
售價:約$439,100

相關文章

LOAD MORE