Grand Seiko 世界一流品_ Hi-Beat 36000高振頻自動腕錶(SBGH263)

2018/12/12

Grand Seiko
Hi-Beat 36000高振頻自動腕錶(SBGH263)

這款SBGH263在錶殼的設計上較為溫潤典雅,尤其在錶耳的面積與立體感部分與常規款的Grand Seiko稍有不同,這樣的造型是為了對1960年代所生產的Grand Seiko錶款的經典造型致敬。搭載了由位在日本岩手縣SII錶廠裡的「雫石高級時計工房」手工組裝36000高振頻的9S85機芯,面盤與時標的部分採用了淡米色面盤和阿拉伯數字時標,淡米色面盤是以展現日本傳統絹布為意象,其中時標和指針的部分特地使用了金色,復古之餘也透露出一種沉穩內斂的紳士貴氣。值得一提的是阿拉伯數字時標在GS都不算是常見的配置,尤其數字時標幾乎可以說是稀有款式了,凡此一方面顯示出這款的特殊之處,同時也再次反映了獨立成為品牌後的Grand Seiko在風格上的多元發展。

不鏽鋼材質、箱型藍寶石水晶鏡面(內面防眩鍍膜)、鱷魚皮錶帶、9S85自動上鍊兼手上鍊、動力儲存55小時、37石、靜置日差+5~-3秒、錶徑 39.5mm、重量85g、透視背蓋。$46,200

相關文章

LOAD MORE