Grand Seiko 世界一流品_ Hi-Beat 36000高振頻GMT限量腕錶(SBGJ227)

2018/12/10

Grand Seiko
Hi-Beat 36000高振頻GMT限量腕錶(SBGJ227)

以2014 年獲得GPHG「小指針獎」的9S86 高振頻GMT 錶款為基礎,搭載Grand Seiko 特殊款慣用的綠色面盤,盤面壓印的放射紋路為孔雀尾羽的意象化呈現,展現日式寫意的美學傳統。SBGJ227與SBGJ225 均沿用1967 年問世的44GS錶殼,透過大面積3D 平面和繁複切面構成的銳利稜線,以超鏡面研磨工序呈現極具存在感的立體造型,重新詮釋品牌最具代表性的「Grand Seiko Style」。內部所搭載10 振動(36,000vph),具日差 -3 ~ +5 秒高精準度和24時制兩地時間功能的9S86高振頻機芯,是由位在日本岩手縣SII 錶廠裡的雫石高級時計工房手工組裝,是品牌自1960 年代橫掃瑞士天文台競賽以來引以為傲的鎮社技術,象徵意義十足。

不鏽鋼材質、9S86自動上鍊兼手上鍊、動力儲存55小時、37石、靜置日差+5~-3秒、GMT功能、錶徑 40mm、重量159g、可鎖式錶冠、旋入式背蓋、透視背蓋。$47,200

相關文章

LOAD MORE