錶殼:鋼 尺碼:直徑44毫米 功能:日曆、3,900米深潛 機芯:自動 售價:約$98,000

Rolex_Deepsea 心動不如行動

2018/11/15

正當Daytona和百事圈GMT Master-II炒到嚇死人的時候,如果話你知新款Deepsea可以用正價買到,你會有什麼反應?不要多想了,快去買。不過,我估Deepsea都要炒吧,不過應該沒Daytona和百事圈GMT Master-II那麼誇張。Deepsea是市場上極少有可以深潛達3,900米的腕錶,直徑44毫米蠔式鋼製錶殼,錶圈上有黑色Cerachrom 60分鐘刻度字圈,襯D-blue深藍色漸變至黑色的錶盤,搭載3235自動機芯,並備有排氦氣閥。雖然Daytona和百事圈GMT Master-II真的很吸引,但要付高昂的premium,不是人人都覺得值得,希望Deepsea不會又炒得瘋狂吧。

錶殼:鋼
尺碼:直徑44毫米
功能:日曆、3,900米深潛
機芯:自動
售價:約$98,000

相關文章

LOAD MORE