sliders
  • 錶殼:鋼 尺碼:42 x 46 x 15毫米 功能:跳時、回撥直線分鐘 機芯:自動 售價:約130,000瑞士法郎(未連稅)

錶殼:鋼 尺碼:42 x 46 x 15毫米 功能:跳時、回撥直線分鐘 機芯:自動 售價:約130,000瑞士法郎(未連稅)

Urwerk_UR-111C 創作力量同幻想會嚇你一跳

2018/11/12

Urwerk的漫遊式時間顯示經已獨步江湖多年,到今天看來還是如此具開創性。想不到他們還可以創作出另一種全新的時間顯示概念,並完美地實行出來,Felix和Martin的創作力量同幻想確實嚇你一跳。首先解構一下腕錶的讀法,12點位置的視窗中間的圓形小視窗是秒鐘顯示,6點位置的視窗是回撥直線式分鐘顯示,右下角的視窗是滾筒式分鐘顯示,而左下角的是滾筒式小時顯示。錶冠呢?在錶殼正中間有坑紋的滾筒就是了。直線式分鐘顯示在傳奇的UR-CC1 King Cobra都有見過,不過今次他們特地造成對角斜放的設計,在製作上增加了不少難度。秒鐘數字看似非常貼近小圓窗,全因數字上面約十分一毫米的位置,放了一束排列整齊的光纖傳像管,才造成這種獨特的視覺效果,絕對是錶界首見,它的機芯更必須要從側面慢慢嵌入錶殼內,也是錶界奇聞。UR-111C推出了25枚鋼殼和25枚炮銅色款式,收藏家可以無慮即決。

錶殼:鋼
尺碼:42 x 46 x 15毫米
功能:跳時、回撥直線分鐘
機芯:自動
售價:約130,000瑞士法郎(未連稅)

相關文章

LOAD MORE