Corum_Admiral AC-ONE 45 Squelette 五彩活力

2018/11/08

Corum六十年代面世的Admiral海軍上將系列,款式愈出愈年輕有活力,當中AC-One 45系列經改良後,除了能夠保留航海特色設計元素,例如十二邊形錶殼造型,更設計出多個彩面款式,搶眼醒神能量滿滿的。Admiral AC-One 45mm Auto的時標以彩色海事旗標示,吸睛的彩色錶盤和擁有同樣色彩元素的鋼殼配橡膠帶,動感充沛。Admiral AC-ONE 45 Squelette設計將夾板鏤空並加入松石藍色、黃色及紅色三款主色調,配上五級鈦金屬錶殼,輕巧的體態更適合熱愛運動的型男。Admiral AC-One 45mm Auto每款限量28枚,而Admiral AC-ONE 45 Squelette則每款限量288枚,用自動機芯。雖然開始入秋,但豐沛的色彩可以一直戴到秋冬季,顯出你的活力與魅力。

Admiral AC-One 45mm Auto(上)
錶殼:鋼
尺碼:直徑45毫米
功能:日期
機芯:自動
售價:$52,700

Admiral AC-ONE 45 Squelette(下)
錶殼:鈦金屬
尺碼:直徑45毫米
功能:日期
機芯:自動
售價:$83,000

相關文章

LOAD MORE