sliders
  • 錶殼:白金 尺碼:直徑45毫米 機芯:自動 售價:$1,095,900(圖中白金無鑽款式)

錶殼:白金 尺碼:直徑45毫米 機芯:自動 售價:$1,095,900(圖中白金無鑽款式)

Hermès_Slim Pocket So H 45mm 圖案熱

2018/11/05

近期在時尚品牌之間好像吹起了一片monogram熱,愛馬仕於1971年面世的So H圖案也曾經流行一時,今年他們就選用了這款圖案設計了一枚懷錶,成為帶領monogram潮流的一份子。這款Slim Pocket So H 45mm全球只限量推出6枚,當中包括了鷹眼石錶盤配襯玫瑰金錶殼、牛眼石錶盤搭配鑲鑽玫瑰金錶殼、黑瑪瑙錶盤配襯白金錶殼,與及砂金石錶盤配鑲鑽白金錶殼等不同配搭。錶殼上交錯的H字由全人手雕刻而成,每一枚要花上45個小時單獨完成這個雕刻部分,手工非常考究。腕錶採用H1950超薄機芯,搭載珍珠陀和人手打磨的錶橋,裡外的細節也值得欣賞。

錶殼:白金
尺碼:直徑45毫米
機芯:自動
售價:$1,095,900(圖中白金無鑽款式)

相關文章

LOAD MORE