sliders
  • 錶殼:青銅 尺碼:直徑40毫米(大三針款)、直徑45毫米(計時款) 功能:計時 機芯:自動 售價:$46,600(大三針款)、$58,900(計時款)

錶殼:青銅 尺碼:直徑40毫米(大三針款)、直徑45毫米(計時款) 功能:計時 機芯:自動 售價:$46,600(大三針款)、$58,900(計時款)

Zenith_Pilot Type 20 Extra Special 藍孩子

2018/10/10

剛剛宣佈由陳奕迅做代言人的Zenith,勢頭真的愈來愈勁,錶款亦愈來愈豐富好看,像這兩款Pilot Type 20 Extra Special的新款,不同功能不同大小,合起來其實可以做對錶!兩個都是青銅款式,青銅近年備受追捧,Zenith讓青銅配上藍面,年輕又有型。剛好買齊兩款做一對,都不過約十萬出頭,一款計時,一款大三針,好到不得了,有朋友想找對錶budget又適合的話,不妨推薦這一對給他。

錶殼:青銅
尺碼:直徑40毫米(大三針款)、直徑45毫米(計時款)
功能:計時
機芯:自動
售價:$46,600(大三針款)、$58,900(計時款)

相關文章

LOAD MORE