Hermès_Slim d’Hermès Dans un Jardin Anglais 39MM 古老工藝波斯微繪

2018/09/30

愛馬仕的工藝錶,所用到的工藝種類非常豐富,並且屢獻新猷,腕錶設計是新,但工藝卻是古老的,久遠的。像這枚只限量造了12枚的Slim d’Hermès Dans un Jardin Anglais,就用了有上百年歷史的波斯微繪製作錶盤,首先錶盤是由駱駝骨磨成粉再混合樹脂製成,而這種特製的錶盤的特色在於容易吸附顏料,所以愛馬仕所用的顏料全部取自大自然,包括番紅花、胡桃、金葉銀葉、青金石等等,配上水、糖漿和阿拉伯膠將顏料及物料固定於錶盤上,每一面錶盤需要10到15天才能完成,相當花工夫。腕錶用愛馬仕自家超薄自動機芯,只有2.6毫米厚,圖案來自Alice Shirley 2015年設計的一款絲巾。

錶殼:白金
尺碼:直徑39.5毫米
機芯:超薄自動
售價:$485,600

相關文章

LOAD MORE