寶齊萊新店剪綵儀式主禮嘉賓包括:(左起)太子珠寶鐘錶集團副主席及執行董事鄧宣宏雁博士、太子珠寶鐘錶集團主席及行政總裁鄧鉅明博士MH太平紳士、寶齊萊全球形象代言人李冰冰小姐、寶齊萊全球行政總裁Mr. Sascha Moeri、寶齊來香港有限公司名譽主席及行政總裁曾國雄先生

寶齊萊新專門店開幕暨Distinct Moments晚宴

2018/09/28

 

寶齊萊夥拍太子珠寶鐘錶攜手開設全新寶齊萊香港專門店,新店於9月19日正式開幕,適逢品牌成立130周年,品牌總動員同慶新店開幕,並於同日夜晚舉行了一場盛大的「Distinct Moments」晚宴,政、商以至娛樂界各路人馬雲集,齊賀寶齊萊輝煌時刻。

位於銅鑼灣羅素街58號的寶齊萊新專門店,開幕儀式陣容鼎盛,包括寶齊萊全球行政總裁Mr. Sascha Moeri、全球形象代言人李冰冰小姐、太子珠寶鐘錶集團主席及行政總裁鄧鉅明博士MH太平紳士、太子珠寶鐘錶集團副主席及執行董事鄧宣宏雁博士及寶齊來香港有限公司名譽主席及行政總裁曾國雄先生,一同主持新店剪綵儀式。

寶齊萊「Distinct Moments」晚宴同日假香港君悅酒店舉行,寶齊萊家族第三代傳人兼董事局主席Mr. Jörg G. Bucherer與寶齊萊全球形象代言人李冰冰小姐一同手牽手登場,Mr. Jörg G. Bucherer表示:「今年適逢寶齊萊創業130年之喜,本人非常榮幸可以把寶齊萊承傳130年的製錶工藝傳統帶到香港,見證品牌發展里程之外,對自己而言亦有重大意義。」

新店最觸目的作品當然是寶齊萊引以為傲的馬利龍雙外緣陀飛輪腕錶(Manero Tourbillon Double Peripheral),大家可以留意短片中老爺與寶齊萊全球行政總裁Mr. Sascha Moeri的對談介紹,老爺還會介紹兩款他喜愛的寶齊萊錶款,錶迷們萬勿錯過!

相關文章

LOAD MORE