Blancpain_Villeret Women Quantième Phase de Lune – ladies @ Baselworld

2018/09/26

真心話,寶珀的女裝錶是出色的,從設計、尺碼、功能到造工都非常優秀。今年推出的是Villeret系列的女裝月相日曆款式,直徑33毫米,小巧可人。錶面設計典雅,採用了傳統的寶珀日曆腕錶佈局設計,月相顯a示位於6時位置,而日期則以帶有紅色月牙的指針圍繞錶盤指示。有趣的是那面月相,嫵媚的笑靨嘴角上綴飾了一顆俏皮的美人痣,是18世紀歐洲流行於宮廷女性的化妝手法。腕錶用自動機芯,配備防磁矽游絲,透明底蓋加大了尺寸,令機芯運作一覽無遺。此款有紅金殼配蛋白石錶盤,或鋼殼配白色錶盤兩款,錶圈鑲有48顆鑽石。個人推介紅金配鏈帶款,那條鏈帶造工真屬一絕,一摸便知質素高。售價約(鋼殼)$127,500、(紅金殼)$311,500。

相關文章

LOAD MORE