Chopard_Happy Fish & Happy Palm – ladies @ Baselworld

2018/09/22

蕭邦為慶祝Happy Sport系列面世25周年,特別推出了多個全新Happy Sport款式,最特別莫過於兩個工藝款式Happy Palm及Happy Fish。眾所周知,蕭邦自1998年以來就開始為康城電影節製作金棕櫚獎座,Happy Palm內的活動金棕櫚就與金棕櫚獎座的同出一轍。珍珠貝母錶盤上的金棕櫚,以蒔繪工藝配合特別的亞洲樹脂繪製而成,約要花170小時才能完成一面錶盤的製作。鑲鑽錶殼用的是「公平採礦」認證的黃金,直徑36毫米,自動機芯珍珠陀上有Fleurisanne工藝手工雕刻的金棕櫚。Happy Fish款式採用36毫米玫瑰金錶殼,錶盤的工藝是重點所在,以金和手工雕刻珍珠貝母製成的熱帶魚,在漸變藍寶石匯成的深藍海洋中暢泳,珍珠貝母表面塗上了Super-Luminova夜光塗層,吸夠光後熱帶魚會在漆黑的環境中發出綠松石藍光暈,非常漂亮。Happy Palm及Happy Fish各限量25枚。售價約Happy Palm $640,000、Happy Fish $385,000。

相關文章

LOAD MORE