Zenith_ Defy El Primero 21 – Baselworld 2018

2018/08/22

Defy El Primero 21
都是品牌最享負盛名的計時功能,更特別是基本上裡面有兩個機芯,報時的機芯5Hz擺頻,50小時動力儲備。計時的機芯只有50分鐘動力儲備,但就可以做到50Hz擺頻,所以中央計時秒針就一秒跳一百下,一秒轉一圈,可以準確計時到百分一秒。兩個獨立發條鼓,兩個獨立擒縱系統。不錯,這不是全新的構思,但就從來未如此細。錶殼直徑44毫米,厚14.5毫米,一點也不怪獸,有鈦金屬殼和什麼黑色陶瓷化的鋁殼,有鏤空錶面和正常錶面,去年推出時定價不用十萬,簡直超值之餘,又可以戴得你舒舒服服。錯過了,不用愁。因為今年竟然有彩色rainbow版,錶圈上有44顆方形寶石。同樣有鈦金屬或黑殼,定價竟然只是約18至22萬,嚇死人。不過各限量50枚,而且好像只在國內某指定零售商發售。有興趣的,去問一下吧。

相關文章

LOAD MORE